Panettone con mela candita, uvetta e cannella

20,00

L’unione tra la mela Annurca candita Agrimontana, l’uvetta sultanina Australiana “5 corone” arricchite con un delicato retrogusto di cannella vi porteranno nelle terre del Trentino insieme al suo strudel di mele dal sapore inconfondibile.

Glassa alle mandorle, mandorle in scaglie e zucchero in granella

Per poter garantire un prodotto soffice, dai profumi intensi ed estremamente digeribile è necessaria una lunga lavorazione caratterizzata dalla gestione scrupolosa del nostro lievito madre e da una doppia lievitazione di 48 ore.

 

 

Esaurito

COD: 5303 Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo “0”, zucchero, TUORLO D’UOVO, BURRO, mela candita 20% (Mela Annurca Campana” varietà IGP, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), uvetta sultanina10% (uvetta sultanina), cannella in polvere, LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, sale, lievito naturale, mono e digliceridi degli acidi grassi, bacca di vaniglia, aromi.

GLASSA 8%: ALBUME D’UOVO, zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi, MANDORLE.

PRODOTTO IN LABORATORIO CHE UTILIZZA UOVA, LATTE, SOIA E FRUTTA A GUSCIO.
Non consumare se si soffre di ALLERGIA ALL’ UOVO, AL LATTE ( incluso LATTOSIO ), ALLA FRUTTA A GUSCIO, AI SOLFITI.

GR.750

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto, non esposto al sole.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr: KJ/Kcal 1407 / 336, Grassi 15.4, Acidi Grassi Saturi 7.3, Carboidrati 44.4, Zuccheri 18.8, Fibre 1.5, Proteine 6, Sale 1.25