Panettone con albicocche candite

24,00

Il nostro panettone all’albicocca è sicuramente il più amato dai nostri clienti.

L’elemento di spicco sono ovviamente le Albicocche intere candite Agrimontana, che tagliamo e denoccioliamo a mano per mantenere il sapore autentico del frutto.

Glassa alle mandorle, mandorle pelate e granella di zucchero

Per poter garantire un prodotto soffice, dai profumi intensi ed estremamente digeribile è necessaria una lunga lavorazione caratterizzata dalla gestione scrupolosa del nostro lievito madre e da una doppia lievitazione di 48 ore.

 

 

COD: 5305 Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo “0”, zucchero, TUORLO D’UOVO, BURRO, albicocche candite 20%( albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio, antiossidante: ANIDRIDE SOLFOROSA, antimicrobico E202) LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, sale, lievito naturale, mono e digliceridi degli acidi grassi, bacca di vaniglia, aromi.

GLASSA 8%: ALBUME D’UOVO, zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi, MANDORLE.

Prodotto in stabilimento che tratta UOVA, LATTE, SOIA, SESAMO ,frutta secca a guscio.
Non consumare se si soffre di ALLERGIA ALL’ UOVO, AL LATTE ( incluso LATTOSIO ), ALLA FRUTTA A GUSCIO.

Peso gr: 750

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto, non esposto al sole.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr: KJ/Kcal 1485 / 355, Grassi 14.4, Acidi Grassi Saturi 7.4, Carboidrati 51, Zuccheri 12.7,  Fibre 1.1, Proteine 5.4, Sale 0.57