Panettone pesca, amaretti e cioccolato

21,00

Tre ingredienti speciali rendono questo panettone un dolce dal gusto intenso ma bilanciato unendo il gusto fresco della pesca candita Agrimontana, il gusto deciso del cioccolato fondente che viene leggermente smorzato dall’amaretto.

Glassa alle mandorle, amaretti tritati e gocce cioccolato fondente.

Per poter garantire un prodotto soffice, dai profumi intensi ed estremamente digeribile è necessaria una lunga lavorazione caratterizzata dalla gestione scrupolosa del nostro lievito madre e da una doppia lievitazione di 48 ore.

 

COD: 5304 Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo “0”, zucchero, TUORLO D’UOVO, BURRO, pesche candite 10%( pesca, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico e conservante: potassio sorbato),  amaretto 10%(zucchero, mandorle d’albicocca, albume d’UOVO, LATTOSIO e proteine del LATTE, agente lievitante, aroma naturale), cioccolato fondente 10%(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina) LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, sale, lievito naturale, mono e digliceridi degli acidi grassi, bacca di vaniglia, aromi.

GLASSA 8%: ALBUME D’UOVO, zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi, MANDORLE.

PRODOTTO IN LABORATORIO CHE UTILIZZA UOVA, LATTE, SOIA E FRUTTA A GUSCIO.

GR.750

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto, non esposto al sole.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr: KJ/Kcal 1485 / 355, Grassi 14.4, Acidi Grassi Saturi 7.4, Carboidrati 51, Zuccheri 12.7,  Fibre 1.1, Proteine 5.4, Sale 0.57