Panettone ai tre cioccolati

24,00

Una vera e propria esplosione di gusto è il nostro panettone ai tre cioccolati: fondente, al latte e bianco.
Un dolce che renderà il vostro Natale più goloso che mai e catturerà sia i grandi che i piccini della famiglia.

Glassa alle mandorle e cacao, cioccolato in gocce e granella di zucchero

Per poter garantire un prodotto soffice, dai profumi intensi ed estremamente digeribile è necessaria una lunga lavorazione caratterizzata dalla gestione scrupolosa del nostro lievito madre e da una doppia lievitazione di 48 ore.

 

 

COD: 5236 Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo “0”,  zucchero, TUORLO D’UOVO, BURRO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, sale, lievito naturale,  mono e digliceridi degli acidi grassi, bacca di vaniglia, aromi, Tobado 10%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia),Nacar(cioccolato bianco)10%( zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte anidro, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma), Sankual(cioccolato al latte)10%( zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)

GLASSA 8%: ALBUME D’UOVO, zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi.

PRODOTTO IN LABORATORIO CHE UTILIZZA UOVA, LATTE ,SOIA E FRUTTA A GUSCIO.
Non consumare se si soffre di ALLERGIA ALL’ UOVO, AL LATTE ( incluso LATTOSIO ), ALLA FRUTTA A GUSCIO.

Peso gr: 750

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto, non esposto al sole.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g: KJ/Kcal 1714 / 409, Grassi 21, Acidi Grassi Saturi 6.8, Carboidrati 48.5, Zuccheri 23.9, Fibre 1.8, Proteine 6.3, Sale 2.17